Gite la Champeigne - Logo

CUISINE À DOMICILE

Je me tiens à votre disposition pour vous préparer sur place des repas commandés au préalable.

Passionnée de cuisine depuis toujours, je me suis formée en 2015,  pour acquerir un titre professionnel de cuisine.

Une cuisine de saison...

Je propose une cuisine de saison, élaborée avec une majorité de produits locaux. Je peux adapter mes plats selon votre régime : végétarien, végan, sans gluten, sans sucre etc.

J'invente certains de mes plats afin de mettre en valeur le terroir tourangeau, comme le Safran, la Poire Tapée, le fromage de chèvre.




Petit déjeuner local

Je remets à l'honneur de vieilles recettes comme les fouaces tourangelles, pour un petit déjeuner encore plus local.




Ma carte 2024 est téléchargeable ici.

Ma formation en 2015, m'a permise d'acquérir les bases de la patisserie française que j'essaie de mettre à l'honneur pour des desserts déclinés selon la saison, je propose des number cake en pate à choux pour célébrer les anniversaires.